EN PRATIQUE ... Conseil | Formation | Coaching
Duo d'experts en commercialisation - mise en marché, nous accompagnons les gens d'affaires engagés, à améliorer leurs ventes et profits avec des outils pratiques et durables.
VISION
Commercer en respectant les besoins de chaque joueur
MISSION
Accompagner les entrepreneurs dans leur développement d'affaires, dégager l'essentiel, apprendre et mettre en pratique.
VALEURS
SIMPLE, PRATIQUE, PROFITABLE, DURABLE ... avec du plaisir!
LE DUO: Françoise Beaudet - Benoit Beaudet
UNE DOUBLE EXPERTISE: GRANDS ET PETITS DU COMMERCE DE DÉTAIL
- 20 ans en Gestion par catégorie
- Accompagnement des: Bureaux chefs Achats/Mise en marché (Clients: Métro, Familiprix, Bizou International...)
- Gérante de catégorie, négociation 1.5 million de $/semaine (Provigo), travailleurs autonomes, PME ...)
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Directrice Développement / Qualité - Calcul des coûts de revient (Groupe Casino France, 25 000 croissants/heure)
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12 ans en Marketing -Commercialisation
- Accompagnement des 500 agriculteurs, marchés publics, coachs, conseillers aux entreprises...
- Dans toutes les régions du Québec
- Directrice des Achats et Ventes (Aliments Lalumière)
PROFESSIONNELLE DE LA FORMATION ET DE L'ACCOMPAGNEMENT
- 18 ans en formation, conception, animation, accompagnement.
- 2 200 heures de coaching
- Des résultats durables grâce à une approche très concrète et pratique.
RECONNUE
- 95% des clients proviennent du bouche à oreille !
- Formatrice agréée par Emploi Québec pendant 18 ans (2001) - nouvelle demande en cours.
- Membre de International Coach Federation (ICF monde) et ICF Québec, depuis 12 ans (2008),certifiée PCC # 1040363
- Connectée au Réseau des Professionnels de la Formation au Québec, (RPFQ), depuis 18 ans (2002)
- Dispensatrice reconnue par le Réseau Agriconseils depuis 7 ans (2013)
- Formation d'Ingénieure agroalimentaire (Nantes, France)
MISE EN MARCHÉ - GESTION PAR CATÉGORIE - ÉPICERIE
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Acheteur - Négociateur:
- MÉTRO: chef négociateur - centrale d'achat Métro - Super C - Loeb. En charge de 300 millions $ de contrats
- PROVIGO: gérant de catégorie - 2.5 millions $/semaine - département laitier
- Gérant du département "épicerie" magasin MAXI Longueuil - Gestion des équipes de jour et nuit. 700,000 $ de vente/semaine
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Formation académique (France):
- Ingénieur agro-alimentaire - Nantes
- Lycée agricole - production animales et végétales
ACHAT - MISE EN MARCHÉ - INTERNATIONAL - VINS ET SPIRITUEUX
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SAQ siège social (14 ans) dont:
- Directeur de mise en marché, équipe de 20 personnes, gestion de 10,000 produits, négociation avec 2,000 producteurs, 150 agents, déplacements dans le monde entier
- Directeur de projet Gestion par catégorie: stratégie, formation (1,500 personnes), aménagement dans les 415 magasins, création du magazine et de l'espace Cellier
- Membre du comité éthique, du jury de dégustation, animateur de table de concertation avec professionnels, relation avec journalistes...
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BLANC ou ROUGE, agence de vin, actionnaire et VP développement des affaires
- 4e génération de petit producteur et commerçant de vin de Bourgogne / Beaujolais
ANALYSE STRATÉGIQUE - GESTION - COÛT DE REVIENT
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CRÉDIT AGRICOLE - 10e banque au monde - France
- Direction de l'agence entreprise de Haute-Savoie
- Financement agriculture, analyse de données (25,000 comptes agricoles)
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Formation
- 3e cycle universitaire - Institut d'Administration des Entreprises (France)
- Institut technique de Banque, formation pour cadres (France)
- Agrocalculateur MAPAQ, analyse du prix de revient.
10 questions à une coach Françoise Beaudet
Françoise Beaudet, profil adapté pour l'agrotourisme