Bottin consommation et distribution alimentaire 2017 Québec

27 Nov

Bottin consommation et distribution alimentaire Québec 2017

Le bottin c'est 86 pages, gratuites, pour avoir tous les chiffres clés dans la consommation et la distribution alimentaire au Québec. Bonne lecture !

Françoise Beaudet, Experte Mise en marché, Formatrice agréée, Coach professionnelle PCC

qui adore vous partager les outils gratuits.

-----

Auteur : MAPAQ
Parution : Octobre 2017

Sommaire :

Cette publication a pour objectif de fournir des informations économico-financières concernant la distribution alimentaire au Québec (commerces de détail, grossistes et services alimentaires dans le réseau de l’hôtellerie, de la restauration et des marchés institutionnels privé et public [HRI]). Elle vise également à présenter le consommateur d’aujourd’hui et de demain.

Description:

L’édition 2017 met en évidence les principaux constats et enjeux économiques pour chaque secteur et comporte les sections suivantes :

  • La première partie cerne les caractéristiques des consommateurs et de la demande alimentaire et présente l’évolution des prix à la consommation.
  • La deuxième partie porte sur les principales statistiques liées au commerce de l’alimentation.
  • La troisième partie brosse un portrait des services alimentaires, aussi connus sous le nom de réseau de l’hôtellerie, de la restauration et des institutions (HRI).
  • La quatrième partie contient des statistiques sur la provenance des produits alimentaires.
  • La dernière partie fournit une définition des principaux concepts liés à ces secteurs d’activités.
COMMERCE DE DÉTAIL, Distribution







Publier un nouveau commentaire

CAPTCHA
Cette question permet de s'assurer que vous êtes un utilisateur humain et non un logiciel automatisé de pollupostage (spam).
Incorrect please try again
Entrez les mots ci-dessus Enter the words you hear: